Restaurar mi sitio web desde un archivo Zip en GoDaddy Pro

Puedes usar un enlace de descarga directa al archivo Zip que contiene una copia de seguridad de tu sitio web para restaurar el sitio web de GoDaddy Pro.

Nota: Solo las copias de seguridad creadas en GoDaddy Pro se pueden usar para el proceso de restauración.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y selecciona Copias de seguridad .
    Copias de seguridad abiertas
  4. Selecciona Restaurar desde ZIP .
  5. Ingresa la URL que conduce a un archivo ZIP en Ingresar URL para el archivo zip .

Nota: Cuando uses un enlace de descarga de Dropbox, cambia dl = 0 a dl = 1 al final de la URL para crear un enlace de descarga directo.

6. Opcional: En Crear nuevo administrador , ingresa las nuevas credenciales de administrador de WordPress. Si este formulario se deja en blanco, se restaurará el administrador de WordPress de la copia de seguridad.
  7. Selecciona Restaurar .