Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Correo profesional Ayuda

Restaurar cuentas de usuario de Professional Email

Después de eliminar un usuario, tienes 14 días para restaurarlo. Un usuario solo puede ser restaurado al mismo plan o a un plan superior y a la misma cuenta de GoDaddy. También se restaurarán los alias asociados con el usuario.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Junto a Usuarios , selecciona Restaurar usuarios eliminados . Se te dirigirá a la página Restaurar usuarios eliminados con una lista de usuarios restaurables.
    El botón Restaurar usuarios eliminados resaltado.
  3. Junto al usuario que deseas restaurar, selecciona Restaurar .
  4. Dependiendo de si tienes un tipo de cuenta elegible para restaurar al usuario, deberás seleccionar un plan o comprar uno nuevo:
    • Si tienes una cuenta elegible, selecciona un Tipo de cuenta y/o Fecha de vencimiento .
      El campo Fecha de vencimiento resaltado como ejemplo.
    • Si no lo haces, en Comprar ahora , selecciona Completar compra . Después de comprar una nueva cuenta, podrás restaurar al usuario.
  5. Para restaurar al usuario con una contraseña temporal, activa el botón Contraseña . O, para crear tu propia contraseña, desactiva la opción Contraseña y luego ingresa una contraseña.
    El conmutador de Contraseña resaltado.
  6. Selecciona Restaurar usuario . Verás una confirmación de que el usuario se está configurando y restaurando.

La restauración del usuario puede tardar hasta un día. Cuando el usuario esté listo para usar, notificaremos a la dirección de correo electrónico que aparece en Enviar información de la cuenta a .