Correo profesional Ayuda

Restaurar cuentas de usuario de Professional Email

Cuando un usuario se elimina recientemente, es posible que puedas restaurarlo. Un usuario solo puede ser restaurado al mismo plan o a un plan superior y a la misma cuenta de GoDaddy. También se restaurarán los alias asociados con el usuario.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Junto a Usuarios , selecciona Restaurar usuarios eliminados . Se te dirigirá a la página Restaurar usuarios eliminados con una lista de usuarios restaurables.
    El botón Restaurar usuarios eliminados resaltado.
  3. Junto al usuario que deseas restaurar, selecciona Restaurar .
  4. Dependiendo de si tienes un tipo de cuenta elegible para restaurar al usuario, deberás seleccionar un plan o comprar uno nuevo:
    • Si tienes una cuenta elegible, selecciona un Tipo de cuenta y/o Fecha de vencimiento .
      El campo Fecha de vencimiento resaltado como ejemplo.
    • Si no lo haces, en Comprar ahora , selecciona Completar compra . Después de comprar una nueva cuenta, podrás restaurar al usuario.
  5. Para restaurar al usuario con una contraseña temporal, activa el botón Contraseña . O, para crear tu propia contraseña, desactiva la opción Contraseña y luego ingresa una contraseña.
    El conmutador de Contraseña resaltado.
  6. Selecciona Restaurar usuario . Verás una confirmación de que el usuario se está configurando y restaurando.

La restauración del usuario puede tardar hasta un día. Cuando el usuario esté listo para usar, notificaremos a la dirección de correo electrónico que aparece en Enviar información de la cuenta a .