Restaurar clientes en la lista activa

Puedes restaurar clientes que eliminaste de Clientes Pro con facilidad. Los datos de clientes que archivaste nunca se eliminan.

  1. Inicia sesión en tu cuenta Pro. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la página de Clientes, haz clic en Clientes activos y selecciona Clientes archivados.
    Haz clic en Clientes archivados para ver esa lista
  3. En la lista de Clientes archivados, haz clic en el perfil del cliente.
  4. Haz clic en Desarchivar.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.