Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Restablecer mi sitio web

Cuando restableces tu sitio web, creamos automáticamente una copia de seguridad de tu sitio y luego te damos un diseño de sitio completamente nuevo (texto, tema, colores, fuente, páginas, secciones, etc.) Si no te gusta el nuevo diseño, eres capaz de restaurar tu antiguo diseño.

Aunque tu sitio tenga contenido nuevo, un restablecimiento no elimina nada que administras desde tu Panel de control (imágenes, videos o archivos cargados en tu Biblioteca de medios, productos en tu tienda, eventos o citas, redes sociales, etc.)

Si estás restableciendo tu sitio porque quieres cambiar la categoría comercial o las imágenes, considera modificar tu sitio. Puedes cambiar la categoría de tu sitio, elegir un nuevo tema , agregar o eliminar secciones y cambiar las imágenes en cualquier momento.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Selecciona Configuración > Historial del sitio .
  5. Selecciona Restablecer sitio web .
  6. Selecciona Sí, empezar de nuevo .
  7. Sigue las indicaciones proporcionadas para configurar tu sitio nuevamente.