|  Inicio
Ayuda

Creador de sitios web Ayuda

Restablecer mi sitio web

Cuando creas tu sitio web por primera vez, te preguntamos de qué se trata tu sitio (su categoría) y el nombre que quieres usar para generar su diseño. Si alguna vez quieres volver a empezar con un diseño totalmente nuevo, incluyendo el uso de una nueva categoría de sitio, tendrás que restablecer tu sitio web. Esto no es lo mismo que “quitar” o esconder tu sitio, lo cual no es una opción.

Advertencia: Restablecer tu sitio borra todo el contenido que tengas en él, excepto las imágenes y los productos que has subido. En lugar de restablecer tu sitio, ten en cuenta que una mejor opción podría ser utilizar el botón Restaurar del Paso 5, el cual reemplaza tu contenido actual con una versión anterior de tu sitio.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel de Configuración del sitio.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  4. Haz clic en Historial del sitio.
  5. Haz clic en Restablecer sitio web.
    Haz clic en restablecer sitio web
  6. Última oportunidad para cambiar de idea. Si estás listo, haz clic en Sí, empezar de nuevo.
    Haz clic en Empezar de nuevo
  7. El contenido de tu sitio web se elimina inmediatamente y te lleva a los campos de configuración originales. Ingresa la nueva información para configurar tu sitio web y usar otro diseño.
    Volver a ingresar información de configuración

Siguiente paso

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.