Restablecer las contraseñas de los usuarios de la base de datos en mi hosting Linux

Puedes iniciar sesión en las bases de datos de tu sitio web como uno de los usuarios que creaste. Si no puedes iniciar sesión, intenta restablecer la contraseña del usuario.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Bases de datos , haz clic en Bases de datos MySQL .
  5. En la sección Usuarios actuales , al lado del usuario cuya contraseña deseas modificar, haz clic en Cambiar contraseña .
  6. Ingresa los detalles de la nueva contraseña y luego haz clic en Cambiar contraseña .

Nota: Si usas una aplicación basada en MySQL, como WordPress®, debes actualizar tus cadenas de conexión para usar la nueva contraseña.