Office 365 de GoDaddy Ayuda

Restablecer contraseñas de correo electrónico

Si eres un administrador de cuentas de GoDaddy, puedes restablecer tu propia contraseña de correo Office 365 o generar una contraseña temporal para otro usuario.

Si no eres administrador de la cuenta, puedes enviarte a ti mismo un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365.
  3. Junto a la cuenta de correo electrónico que desees restablecer, haz clic en Administrar.
  4. En la sección de Administrar, haz clic en una de las siguientes opciones (dependiendo de quién es el propietario de esta cuenta de correo):
    • Tuya: haz clic en Cambiar contraseña. Escribe y confirma tu nueva contraseña de correo electrónico.
    • De otra persona: haz clic en Generar contraseña provisional. Introduce una dirección de correo electrónico para el usuario.
  5. Haz clic en Guardar.

El proceso para restablecer una contraseña puede tardar hasta 30 minutos para concluirse. Los usuarios que reciban una contraseña temporal deben iniciar sesión en su cuenta de Office 365 y crear una nueva contraseña.