Responder a las solicitudes de soporte Premium de WP

A veces un desarrollador de soporte Premium de WP puede necesitar más información antes de que puede completar la solicitud. Puede enviar mensajes a los desarrolladores desde dentro de su escritorio.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra el escritorio de soporte Premium de WP (necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. En el menú desplegable, seleccione el dominio en cuestión
  3. Haga clic en el número de la tarea en cuestión en la columna tarea Nº para abrir el historial de esa solicitud
  4. Use el área de Enviar un mensaje al contacto a los desarrolladores de soporte Premium de WP sobre esta tarea
    1. Escriba sus comentarios o respuesta donde dice "aquí"
    2. Para agregar los archivos relacionados, haga clic en el botón Examinar archivos
    3. Examinar el equipo local para el archivo relacionado y selecciónelo
    4. Haga clic en Aceptar
  5. Cuando esté preparado para responder, haga clic en el botón Enviar .

Los desarrolladores de soporte Premium de WP, a continuación, verá el mensaje.

Más información: