Responder a las solicitudes de asistencia técnica de WP Premium

A veces, un desarrollador de WP Premium Support puede necesitar más información antes de poder completar tu solicitud. Puedes enviar mensajes a los desarrolladores desde tu panel de control.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu panel de control de asistencia técnica de WP Premium (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. En el menú desplegable, selecciona el dominio en cuestión.
  3. Haz clic en el número de tarea en cuestión en la columna N.º de tarea para abrir el historial de esa solicitud
  4. Usa el área Enviar un mensaje para contactar a los desarrolladores de WP Premium Support sobre esta tarea
    1. Ingresa tus comentarios o respuesta donde dice " Escribe aquí "
    2. Para agregar cualquier archivo relacionado, haga clic en el botón Examinar archivos
    3. Busca en tu computadora local el archivo relacionado y selecciónalo
    4. Haz clic en Aceptar.
  5. Cuando estés listo para responder, haz clic en el botón Enviar.

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre una solicitud completada, puedes abrirla simplemente respondiendo al ticket desde esta misma página en cualquier momento dentro de los 14 días posteriores a su finalización.

Más información: