Requisitos del explorador Web

Álbum de fotografías de GoDaddy, puede diseñar, construir y administrar fotos en línea y galerías de vídeo; todo lo que necesita es una conexión a Internet y un explorador Web.

Mientras que el hardware del equipo específico y el tipo de conexión a Internet que se utiliza en gran medida pueden afectar a la velocidad de cualquier aplicación Web, puede utilizar GoDaddy álbum en prácticamente todos los sistemas, independientemente del tipo de conexión a Internet que utilice. Álbum de fotos de GoDaddy funciona con conexiones de Internet de alta velocidad, DSL o acceso telefónico.

Puede crear y ver galerías de fotos y vídeo con los siguientes exploradores Web:

Usuarios de PC:

• Internet Explorer® v6.0 o posterior
  • Firefox™ v3.0 o posterior
  • Cualquier número de exploradores Web comunes
  • Versión más reciente de Google Chrome®

Usuarios de Mac:

• Safari™ 4.x o superior
  • Versión más reciente de Google Chrome®

Álbum de fotos de GoDaddy no funcionen correctamente con versiones beta de los exploradores Web.