Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Requerimientos y visión general de Ayudante de Outlook SkyKick

Si ha iniciado una migración, o buscan para ver si es el servicio adecuado para usted, le puede han dicho acerca del Ayudante de configuración de Outlook (también conocida como Ayudante de Outlook SkyKick o SKOA).

¿Qué es SKOA?

SKOA es una aplicación de cliente ligero que ofrece una experiencia más completa de la migración. Automáticamente configura Outlook para utilizar Office 365 y moverá los datos locales. Esto significa cosas como:

1. Datos de correo electrónico POP
  2. Contactos, calendarios y tareas
  3. Firmas
  4. Caché de Autocompletar

¿Se requiere SKOA para la migración?

No es necesario SKOA para completar la migración. Sirve como una ayuda para ampliar la experiencia, pero si no es posible utilizar, aún podremos migrar los datos que tiene en el servidor de correo. Sin embargo, recomendamos usarlo si es posible.

Requisitos del sistema

• Windows 7, 8 y 10
    • Dispositivos de Apple/Linux no son compatibles
  • Versiones de Office 365 compatibles de Outlook en Windows (no hay clientes ligeros)
    • Outlook 2010-14.0.7164.5002 Service Pack 2 y la actualización de 8 de diciembre de 2015 o superior
    • Outlook 2013-15.0.4779.1002 Service Pack 1 y la actualización de 8 de diciembre de 2015 o superior
    • Outlook 2016 - suscripción: 16.0.6568.20xx o MSI: 16.0.4312.1001 o superior
  • .NET framework 4.0
  • Derechos de administrador local para descargar e instalar el Asistente para Outlook.

Escenarios no compatibles

• Varios usuarios en un único archivo de PST - SKOA sólo funciona para un único usuario
  • La autenticación con varios factores (AMF) en el inquilino destino Office 365
  • Ejecutar dos versiones de Outlook side-by-side
  • Actualizar Outlook después de haber instalado el Ayudante de Outlook
  • Servidores de Terminal y servicios (por ejemplo, VDI, RDP, Citrix, etcetera.)
  • Algunas aplicaciones de terceros que personalización las propiedades MAPI de elementos de Outlook o agregar propiedades adicionales, propiedad (por ejemplo, MDaemon)
  • Dispositivos móviles (por ejemplo, Android, iOS, etcetera).
  • Outlook 2003 y 2007. Office 365 no es compatible con Outlook 2003 y 2007. Al migrar desde estas versiones de Outlook, el Asistente de Outlook proporciona comprobaciones de preparación de escritorio. En el mensaje final, los usuarios reciben un vínculo para correo electrónico de acceso a Office 365 a través de Outlook Web Access (OWA). Si se actualiza Outlook 2003 o 2007, el Asistente para Outlook se configurará automáticamente el actualizado Outlook para que funcione con Office 365.
  • Mac y Outlook para Mac. En el correo electrónico del usuario final, los usuarios de Mac se proporcionan instrucciones para la instalación de Outlook, y tener acceso a Outlook Web Access (OWA).
  • En algunos casos, no podamos mover los datos locales con SKOA debido a perfiles dañados o configuración del sistema local. En estos casos, debe utilizar una copia de seguridad PST para recuperar los datos locales. Consulte Outlook: Creación de un archivo de copia de seguridad Para obtener más información.