WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Reparar mi sitio de WordPress cuando está experimentando un error crítico

Cuando un complemento o tema es incompatible con tu sitio de WordPress, puede evitar que el sitio muestre contenido. En cambio, tu sitio muestra la notificación: "Ha habido un error crítico en este sitio web".
Notificación de error crítico de WordPress
Puedes solucionar el problema desde tu panel de control de WordPress, incluso si no se carga correctamente, a través de la función de modo de recuperación . Sigue los pasos a continuación para que tu sitio vuelva a estar en línea.

Nota: Si tu sitio de WordPress es anterior a la versión 5.2, verás una pantalla en blanco en lugar del error crítico, y deberás investigar el problema con FTP . Los pasos de este artículo pueden ayudar solo cuando ves la notificación de Error crítico.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de solucionar cualquier problema.
  1. Revisa la bandeja de entrada de tu dirección de correo electrónico de administrador de WordPress para ver si aparece un mensaje: "Tu sitio está experimentando un problema técnico". Si no ves el mensaje, revisa la carpeta de correo no deseado.
    • Si no recibes el correo electrónico de que tu sitio está experimentando un problema técnico y aún ves el error crítico en tu sitio de WordPress, agrega el sufijo /wp-login.php?action=entered_recovery_mode a tu dominio para pasar al modo de recuperación. Después de eso, continúa con el Paso 3.

Ejemplo: Si tu dominio es coolexample.com , deberías visitar coolexample.com/wp-login.php?action=entered_recovery_mode para acceder a la página de inicio de sesión para el modo de recuperación.

2. En el texto del correo electrónico, encuentra el enlace a la página de inicio de sesión del modo de recuperación de WordPress.
  3. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de administrador de WordPress y luego selecciona Iniciar sesión .
  4. En el panel de control de WordPress, en la parte superior, hay una notificación sobre lo que salió mal.
    Nota: Si no ves la notificación, desactiva todos tus complementos activos uno por uno y repite el Paso 5 hasta que encuentres el que causó el problema. Si sigues viendo el error con todos los complementos desactivados, cambia a un tema diferente.
    • Si el error es causado por un complemento, verás la siguiente notificación: Uno o más complementos no se cargaron correctamente . Luego, en el menú del lado izquierdo, selecciona Complementos y desactiva el complemento defectuoso.
    • Si el error es causado por el tema activo, verás la siguiente notificación: Uno o más temas no se cargaron correctamente . En este caso, en el menú del lado izquierdo, selecciona Temas y activa un tema diferente.
      Advertencia: Si cambias un tema mientras solucionas un error crítico, afectará la apariencia y el funcionamiento de tu sitio, pero proporciona una solución rápida para los errores causados por un tema defectuoso. Puede ayudar a que tu sitio vuelva a estar en línea, pero se verá diferente.
  5. Si estás utilizando el navegador Chrome , Firefox o Edge , puedes habilitar la navegación de incógnito o privada para comprobar si tu sitio funciona correctamente.
  6. Si el problema se resuelve, vuelve al panel de control de WordPress y, si lo ves en la esquina superior derecha, selecciona Salir del modo de recuperación .
  7. Si necesitas continuar usando un complemento o tema problemático, actualízalo a la última versión y luego habilítalo. Si el error vuelve a aparecer, intenta lo siguiente:
    • Busca el complemento o tema defectuoso en el repositorio de WordPress. En la página de inicio de tu complemento/tema, selecciona Ver foro de asistencia técnica . Busca en el foro una solución específica para tu problema.
    • Si compraste tu complemento o tema en otro lugar, revisa la documentación proporcionada por el desarrollador.