Renovar mis dominios

Puedes renovar los dominios de forma manual y recuperar los dominios recientemente cancelados en tu cuenta. También tienes la opción de revisar el costo de la renovación antes de pagar. Si tu dominio ya caducó, puedes intentar recuperarlo.

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que vas a renovar. O, haz clic en el icono de marca de verificación y selecciona todos.

Nota: ¿Buscas un dominio específico? Puedes crear y guardar una búsqueda de dominio para administrar las renovaciones.

3. Selecciona Renovar, y luego Renovar de nuevo.
    seleccionar renovar
  4. Selecciona tus opciones de renovación y luego selecciona Pago para completar tu compra.

Mostrarme cómo

eliminar un registro DNS

Pasos relacionados

Más información

• Algunos nombres de dominios, como los ccTLD, pueden tener requisitos especiales para las renovaciones.