Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Dominios Ayuda

Renovar el dominio vencido de mi GoDaddy

Ahora que tu dominio GoDaddy se ha vencido, intenta renovarlo con las correspondientestarifas de canje .

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Filtra tus dominios vencidos al seleccionar Vencimiento sobre la lista de dominios y luego Vencido.
    ver dominios vencidos
  3. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que vas a renovar. O, haz clic en el icono de marca de verificación y luego en Seleccionar todos.
  4. Selecciona tus opciones de renovación y luego selecciona Pago para completar tu compra.

Nota: ¿No ves tu dominio en la lista después de seguir estos pasos? Es posible que su dominio haya pasado el punto de renovación o canje en el plazo de vencimiento.

Pasos relacionados

• Evita que se venzan los dominios habilitando la autorrenovación.
  • Sincroniza las fechas de renovación de tu dominio con Consolidar.

Más información

• Algunos dominios pueden tener requisitos especiales para recuperarlos después de su expiración.
  • Debido al GDPR, no podemos restaurar los dominios una vez que la cuenta GoDaddy ha sido cerrada.