Reiniciar mi transferencia de dominio a GoDaddy

Si hay un error con tu transferencia de dominio hacia nosotros, aparece como un estado en la página de Transferencias entrantes en el Administrador de dominios. Una vez resuelto el error, necesitarás volver a visitar la página de Transferencias entrantes para reiniciar la transferencia.

Después de corregir el error, ya puedes reiniciar la transferencia de nombre de dominio.

Nota: Las transferencias están activas hasta que se completen, o hasta que caduquen (30 días a partir de la fecha de compra de la transferencia).

1. Inicia sesión en tu página deMis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. Del menú Dominios, selecciona Transferencias entrantes:

Consultar transferencia entrante en estado

7. Si hay un problema con tu transferencia, verás mensajes claros al respecto en la página de Transferencias entrantes:
  8. Transferencia a la página

9. Una vez resuelto el error, necesitarás volver a visitar la página de Transferencias entrantes, donde puedes hacer clic en Reiniciar la transferencia.

Nota: Si la transferencia no está listada (por ejemplo, ha vencido) o al elegirla no se activa el botón Reiniciar transferencia, ponte en contacto con nuestro departamento de asistencia técnica para recibir ayuda.

10. Haz clic en Aceptar. Esto reiniciará la transferencia.

Nota: Para transferir nombres de dominios .au, te enviaremos un correo electrónico con la confirmación de transferencia necesaria a tu dirección de correo electrónico de registrante.

Después de reiniciar una transferencia, deberás autorizarla. Para obtener más información, consulta Transferir mi dominio a GoDaddy.