Reglas del servidor de nombres para dominios .fr

Cada nombre de dominio .fr debe tener dos servidores de nombres autorizados. Antes de registrar o modificar el nombre de dominio, solo debes listar esos servidores de nombres en su archivo de zona.

Si quieres registrar un nombre de dominio .fr con nosotros y usar nuestros servidores de nombres, nosotros manejamos este proceso por ti.

Si quieres usar tus propios servidores de nombres, debes asignarlos antes de registrar o modificar el nombre de dominio. También debes asegurarte de que se estén resolviendo adecuadamente antes de asignarlos al nombre de dominio en nuestro sistema.

Nota: Puedes usar la herramienta de validación de DNS en el sitio web de AFNIC para asegurarte de que tus servidores de nombres se estén resolviendo correctamente.

Por ejemplo, si quieres registrar coolexample.com.fr y usar los servidores de nombres ns1.coolexample.fr y ns2.coolexample.fr , debes listar esos servidores de nombres en el archivo de zona del nombre de dominio.

Después de configurar los servidores de nombres y registrar tu nombre de dominio, usa las instrucciones en Cambiar servidores de nombres para mis dominios para establecer los servidores de nombres en nuestro sistema.

Para obtener información más detallada sobre los dominios .fr, consultaAcerca de los dominios .fr .