Reenvío de correos electrónicos como archivos adjuntos

Usa Workspace Webmail para reenviar correos electrónicos como archivos adjuntos. Workspace empaqueta todo el contenido del mensaje en un solo archivo adjunto. Para usar esta función, deberás estar en la Vista clásica . Si actualmente estás usando la Vista actualizada, haz clic en el enlace Vista clásica en la parte superior derecha. Siempre puedes volver haciendo clic en la Vista actualizada en la misma ubicación.

1. Inicia sesión en tu correo electrónico Workspace .
  2. Abre el mensaje que quieres reenviar. Para reenviar varios correos electrónicos, en lugar de abrir un correo electrónico, use las casillas de verificación para seleccionar los correos electrónicos que desea reenviar.
  3. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el menú Más acciones.
  4. Selecciona Reenviar. como archivo adjunto .
  5. Haz clic en Aplicar . Se crea un nuevo correo electrónico con un archivo .eml adjunto.
  6. Cuando el resto del mensaje esté listo, haz clic en Enviar.

Paso relacionado

• También puede hacer esto en Outlook 2013 , si lo prefiere.