Reenviar copias de mi correo electrónico entrante

Enviar una copia de cada correo electrónico que reciba a otra dirección de correo electrónico; esto se conoce como copia carbón.

Nota: Copiar tus correos electrónicos los almacena en ambas direcciones de correo electrónico, lo cual cuenta para la capacidad máxima de almacenamiento de tu cuenta de correo electrónico. Para evitar almacenar los correos electrónicos, puede configurar una dirección de reenvío .

1. Inicia sesión en el Centro de control de Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en el icono Expandir en la fila de la dirección de correo electrónico que deseas cambiar.
  3. Haz clic en Editar .
    Haz clic en la opción de editar
  4. Confirma que la pestaña Correo electrónico está seleccionada.
  5. Selecciona Enviar copia a:, e ingresa las direcciones que recibirán las copias reenviadas.

Nota: Puedes ingresar múltiples direcciones, separa cada dirección con una coma.

Ingresa las direcciones de correo electrónico
  6. Haz clic en Guardar.