Reenviar copias de mi correo electrónico entrante

Envíe una copia de cada correo electrónico que reciba a otra dirección de correo electrónico; esto se conoce como copia carbón.

Nota: Copiar sus correos electrónicos los almacena en ambas direcciones de correo electrónico, lo que cuenta para la capacidad máxima de almacenamiento de su cuenta de correo electrónico. Para evitar almacenar los correos electrónicos, puede configurar una dirección de reenvío .

1. Inicie sesión en el Centro de control del espacio de trabajo. ( ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haga clic en el Expandir en la fila de la dirección de correo electrónico que desea cambiar.
  3. Hacer clic Editar .
    Haga clic en la opción de editar
  4. Confirme que el Correo electrónico está seleccionada la pestaña.
  5. Seleccione Enviar copia a: e ingrese las direcciones que recibirán las copias reenviadas.

Nota: Puede ingresar varias direcciones, separe cada dirección con una coma.

Ingrese direcciones de correo electrónico
  6. Haz clic en Guardar.