Redirigir mi sitio web de WordPress a HTTPS para hosting Plesk

Si tienes un certificado seguro (SSL) en tu sitio web de WordPress, puedes redirigir automáticamente a los visitantes a la versión segura (HTTPS) de tu sitio web para asegurarte de que su información esté protegida.

Nota: Hay varios complementos disponibles para WordPress que pueden redirigir tu URL automáticamente después de haber instalado tu certificado SSL. Para obtener ayuda con los complementos de WordPress, consulta wp.org

La forma en que redireccionas el tráfico depende del tipo de hosting que tengas.

WordPress instalado en hosting Plesk/Windows

1. Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.
  2. Haz clic en Configuración y luego en General .
  3. Cambia la URL de tu WordPress y la URL del http://coolexample.com a https://coolexample.com y haz clic en Guardar cambios .
  4. Crea un archivo web.config en tu carpeta httpdocs
  5. Inserta el código que se indica a continuación en tu archivo web.config y guárdalo.
    <configuration><system webserver=""><rewrite><rules><clear></clear><rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"><match url="(.*)"></match><conditions><add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add></conditions><action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action></rule><rule name="Main Rule" stopprocessing="true"><match url=".*"></match><conditions logicalgrouping="MatchAll"><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add></conditions><action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action></rule></rules></rewrite></system></configuration>