Redirigir Mi sitio Web a HTTPS en Windows Plesk

Si tiene un certificado seguro (SSL) en el sitio Web, puede redirigir automáticamente a los visitantes la versión (HTTPS) segura del sitio Web para asegurarse de que su información esté protegida.

Cómo redirigir el tráfico depende del tipo de alojamiento tiene.

Windows & Plesk

Utilizan cuentas de Windows web.config para controlar la redirección de los archivos.

Nota: Si necesita crear un web.config archivo, puede utilizar el Administrador de archivos de su panel de control (Web de & la clásica / Plesk).

Utilizando el código siguiente en el web.config archivo redirige automáticamente a los visitantes a la versión HTTPS del sitio:

<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
    <rules>
	<rule name="HTTP to HTTPS redirect" stopProcessing="true">
	<match url="(.*)" />
	<conditions>
		<add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
	</conditions>
	<action type="Redirect" redirectType="Permanent" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
</rule>
    </rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Si ya tiene un web.config archivo:

• Asegúrese de que las secciones (es decir, apertura y etiquetas de cierre) para:
    • system.webServer(que contiene rewrite )
    • rewrite(que contiene rules )
    • rules(que contiene uno o más rule las secciones)
    Insertar cualquiera de las secciones que no existen.
  • Insertar todo el rule de la sección, incluyendo match , conditions , y action , dentro la rules sección.

Nota: Inserte el rule (sin s ') dentro de la rules (con s ') sección.