Creador de sitios versión 6 Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Recortar Fotos

Puede recortar fotos en Web Site Builder especifica la proporción de ancho y el alto que desee mantener y, a continuación, seleccionar la parte de la fotografía que desea conservar. Al recortar la foto, sigue siendo sólo la parte que ha seleccionado.

También puede modificar las fotos por girar o voltear la imagen. Para obtener más información, consulte rotación y volteo Fotos.

Generador de sitios Web mantiene una versión original de todas las fotos editadas. Puede restaurar la foto original en cualquier momento. Para obtener más información, consulte Restauración de editar Fotos.

Para recortar Fotos en Web Site Builder

  1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en el nombre de la galería que desea ver.
  5. Haga clic en Editar fotos por encima de la foto que desee modificar.
  6. Seleccione la ficha Recortar .
  7. En el área orientación , seleccione si desea mantener la proporción de tamaño en formato horizontal o vertical.
  8. Desde el área de tamaño , seleccione una opción para mantener la proporción de ancho y el alto de la foto.
  9. Manteniendo pulsado el botón del ratón, arrastre en diagonal para seleccionar la parte de la fotografía que desea conservar. Al recortar la foto, esta parte será la única parte de la foto restante.

    Nota: Una vez haya creado el área recortada, puede cambiar el tamaño de la son o mover toda el área seleccionado.

  10. Haga clic en el botón Recortar .

    Nota: Si necesita volver a empezar en cualquier momento, haga clic en Restablecer.

  11. Haga clic en Guardar.

Si edita una foto sin guardar, la próxima vez que se intenta modificar una foto, Web Site Builder permite reanudar la sesión de edición de la foto sin guardar.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?