Realizar una Banner de imagen seleccionable

Una imagen de titular seleccionable ayuda a dirigir el tráfico a tu sitio Web. El encabezado es la primera cosa, consulte los lectores cuando abran su campaña y un enlace simple ayuda a los lectores a encontrar rápidamente su sitio Web o tienda, no importa el contenido que sigue! Al igual que las personas esperan su logo superior en su sitio Web para la página de inicio, modo demasiado esperar los amigos que esa imagen bella grande en la parte superior del correo electrónico para sacar a su sitio Web.

Para agregar un vínculo a la imagen del Banner:

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Comenzar agregando una imagen desde la Galería a su titular de imagen del banner.
  3. Sitúese sobre la esquina superior derecha de la imagen del titular.
  4. Verá un icono de lápiz y un icono de cubo de basura, en la esquina superior derecha. Haga clic en el botón del lápiz.
  5. Escriba el vínculo en el espacio proporcionado.
  6. Cuando termine de escribir la dirección URL, haga clic en Guardar .
  7. Haga clic en la imagen del titular, para probar el destino del vínculo y asegúrese de que es correcta.

¡Ahora su imagen de titular hará clic en su sitio! Puede ver la campaña en modo de vista previa para probar el vínculo.

Temas relacionados:

Introducción ¿Cómo agrego un título o un vínculo a una imagen?