|  Inicio
Ayuda

GoDaddy Email Marketing Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Razón de la supresión explicada: Sin confirmar

Cuando un contacto se suscribe a través de uno de tus formularios de suscripción doble , ese contacto se suprime hasta que confirme su dirección. Enviamos un correo electrónico con un enlace de confirmación a ese contacto inmediatamente cuando se registra. Antes de que el contacto haga clic en ese enlace, se suprime bajo la etiqueta Sin confirmar . Después de que el contacto haga clic en ese enlace, se colocarán automáticamente en la lista correcta de sus suscriptores activos.

También puedes ver estos registros no confirmados en la lista llamada Registros . Desde allí, puedes seleccionar los contactos no confirmados y confirmarlos manualmente.

¡Ten cuidado! Solo confirma manualmente los registros que reconoces o sabes que son válidos. El objetivo del formulario de doble suscripción es mantener a los robots de spam y otros personajes maliciosos FUERA de tus suscriptores activos.

Y recuerda, ningún contacto en tu lista suprimida cuenta para el total de suscriptores activos.

Siguiente paso

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.