Quitar direcciones IP dedicadas de su cuenta de hospedaje

Puede quitar una dirección IP dedicada de su cuenta de hospedaje.

Requerido: Si no son los dominios alojados en la misma cuenta de GoDaddy, usted puede necesita para actualizar el registro de su dominio para mantener el sitio Web live.
  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Opciones.
  4. Haga clic en Personalizar.
  5. En la sección de la Dirección IP del servidor , haga clic en el menú desplegable y seleccione Shared (valor predeterminado).
  6. Haga clic en Guardar cambios.