Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Nuestros productos de hosting pueden variar según el plan y el tipo. Descubre lo que tienes exactamente y decide si satisface tus necesidades.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Asegúrate de que la pestaña Mis productos esté seleccionada.
    selecciona la pestaña de mis productos
  3. Haz clic en Web hosting. Tu tipo de cuenta de hosting aparece debajo del nombre de dominio en el siguiente formato: [Nivel] [Tipo de cuenta]
    Tipo de cuenta

Descompongamos lo que significa cada uno de estos términos:

• ‌‌Nivel — Nuestros diferentes niveles de cuentas de hosting ofrecen características diferentes:
    Nombre del nivel Descripción
    Económico Aloja un sitio web y admite la mayoría de los lenguajes de programación utilizados más comúnmente.
    Deluxe, Premium,
    Ultimate, Máximo
    Aloja varios sitios web, admite la mayoría de los lenguajes de programación utilizados más comúnmente, así como los lenguajes de programación de especialidad.
    Inicial Este nivel se aplica únicamente a nuestras cuentas administradas por WordPress.
  • Tipo de cuenta — Ofrecemos los siguientes tipos de cuenta:
    Tipo de cuenta Descripción
    Web Hosting Linux Estas cuentas usan nuestro panel de control propietario, el Hosting Control Panel, y tienen una arquitectura a base de cuadrícula.
    Hosting Linux con cPanel Estas cuentas usan cPanel y solo están disponibles usando Linux.
    Hosting Windows con Plesk Estas cuentas usan Plesk y solo están disponibles usando Windows.
    Administrado por WordPress Estas cuentas tienen WordPress instalado y no proporcionan acceso a un panel de control.