|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué puertos son utilizados por el panel de control?

panel de control y su administrador de WebHost utilizan los siguientes puertos para la gestión de dedicados y servidores privados virtuales:

  • panel de control 2082 TCP entrantes
  • panel de control de 2083 SSL TCP entrantes
  • 2086 WHM TCP entrantes
  • 2087 WHM SSL TCP entrantes
  • licencia 2089 TCP saliente
  • 2095 Webmail TCP entrantes
  • 2096 Webmail SSL TCP entrantes

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.