¿Qué hacer con el archivo robots.txt o etiquetas Meta?

Una vez haya creado el archivo robots.txt, debe cargarlo en el directorio raíz (nivel superior) del servidor Web.

Cuando se ha identificado y ha creado las etiquetas Meta es necesarias, se deben pegar en la sección "head" del código HTML de su página Web.

Para obtener más información sobre el archivo robots.txt y etiquetas Meta, consulte ¿Cuál es la diferencia entre el archivo robots.txt y etiquetas Meta?