¿Qué es WooCommerce?

WooCommerce es un complemento de código abierto que expande la aplicación de WordPress en una tienda en línea poderosa y altamente personalizable, para crear una presencia en línea atractiva y exitosa limitada solo por tu propia imaginación. Nuestros planes de hosting administrado de comercio electrónico instalan y usan WooCommerce de forma predeterminada.

Con todas las configuraciones y detalles de tus productos organizados en pestañas claras y fáciles de entender, este complemento de comercio electrónico hace que administrar tu tienda sea muy fácil. Ya sea que venda productos físicos, digitales o ambos, WooCommerce lo tiene cubierto.

El procesamiento de pagos integrado está disponible para proveedores líderes como Stripe y PayPal, así como también acepta tarjetas de crédito, transferencias bancarias e incluso Pago contra reembolso (COD). La administración de sus impuestos se simplifica con el cálculo automático de impuestos para los principales tipos impositivos del país y del estado.

Administra tus opciones de envío con herramientas simples que usan la ubicación geográfica para detectar automáticamente la dirección de tu cliente para que tus impuestos y costos de envío se puedan calcular automáticamente.

No importa si eres un novato o un gurú de WordPress: WooCommerce es ideal para cualquier tienda.

Requisitos del servidor

• Versión de PHP 7.2 y posteriores: WooCommerce ya no admite activamente las versiones anteriores.
  • MySQL versión 5.6 y posteriores: WooCommerce ya no admite activamente las versiones anteriores.
  • HTTPS: muchas pasarelas de pago requieren un certificado SSL para conectarse.

Siguientes pasos

1. Instalar y configurar WooCommerce
  2. Agregar un producto simple en WooCommerce
  3. Agregar una imagen para un producto en WooCommerce
  4. Agregar una zona de envío de WooCommerce
  5. Actualizar la moneda predeterminada en WooCommerce
  6. Actualizar los métodos de pago de WooCommerce