Correo electrónico Workspace Ayuda

¿Qué es un sitio confiable en Internet Explorer?

Un sitio confiable es una página web en la cual usted confía que no dañará su computadora.

Si usted configura el nivel de protección de su navegador Internet Explorer® en High, para que no tenga acceso a otros sitios web que podrían dañar su computadora, podría no tener acceso a un sitio web específico que usted confíe. Para tener acceso a ese sitio web, puede agregar el URL del sitio web a su lista de Sitios Confiables o cambiar el nivel de su protección a Medium o Low. Cuando usa el nivel de protección alto, necesitaría agregar la aplicación de internet del URL a su lista de Sitios Confiables.

AVISO: Si usted está operando con Windows Vista, deberá agregar el sitio tanto a "http" y "https." También, los sitios confiables pueden operar en una nueva ventana de navegador.

Para agregar un sitio confiable en Internet Explorer

1. En el menú Tools de Internet Explorer, haga clic en Internet Options.
  2. Haga clic en Security.
  3. Haga clic en Trusted Sites.
  4. En la caja Security level for this zone, revise su nivel de protección. Quizá necesite hacer uno de los siguientes:
    • Si está en High, use el deslizador para cambiarlo a Medium o nivel de protección bajo.
    • Si está en Custom, haga clic en Default Level y luego use el deslizador para cambiarlo a Medium o el nivel de protección bajo.

AVISO: Si está operando con Windows Vista, verifique que la función Enable Protected Mode NO esté elegida.

5. Haga clic en el botón Sites.
  6. En el espacio Add this website to the zone, ingrese el URL para el sitio Web confiable.
  7. Quite la elección Require server verification for all sites in this zone.
  8. Haga clic en Close.
  9. En la ventana Internet Options, haga clic en OK.

AVISO: Mozilla Firefox® no ofrece específicamente la configuración de un sitio confiable. Sin embargo, usted puede configurar sitios permitidos para el fin limitado de instalar cookies y agregados. En el menú Tools, elija Options y vaya a la ceja Security.