¿Qué es un servidor de nombres?

Servidores de nombres "punto" su nombre de dominio a la empresa que controla la configuración de DNS. Normalmente, será la empresa que se ha registrado el nombre de dominio. Sin embargo, si su sitio Web está alojado por otra empresa, a veces necesitará utilizar sus servidores de nombres.

Puede más información sobre el maravilloso mundo de dominios >>