|  Inicio
Ayuda

GoDaddy Email Marketing Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es la lista suprimida?

La lista suprimida es tu lista "No enviar a". No se puede enviar a nadie en la lista suprimida. E incluso si cargas los mismos contactos, GoDaddy Email Marketing reconoce que las direcciones están suprimidas y las mantiene en la lista suprimida, lo que garantiza tu seguridad.

La cantidad de contactos en la lista suprimida NO cuenta para el total de contactos. No se cuentan en el total de tu lista Todos, en absoluto, en ningún momento. Para que no tengas que preocuparte de que los contactos suprimidos ocupen espacio.

Además, cuando se agregan contactos a la lista suprimida, Email Marketing conserva las estadísticas de envío y otros detalles asociados con esos contactos, aunque ya no les estés enviando mensajes.

¿Cómo entra un contacto en la lista de suprimidos?

GoDaddy Email Marketing pone automáticamente todos los rebotados, no suscribirse, marcado como spam, y los suscriptores sin confirmar en la lista suprimida, cuando se produce la acción.

Cuando se rebota un correo electrónico, o el suscriptor se da de baja, o marca el correo electrónico como spam, la dirección de correo electrónico se coloca automáticamente en la lista suprimida. Los correos electrónicos rebotados se reintentan (por si acaso) y la dirección de correo electrónico se mueve de nuevo a la lista de suscriptores activos, si el correo electrónico se entregó correctamente.

Cuando un suscriptor se registra a través de un formulario de doble suscripción, no se confirma y se coloca en tu lista suprimida. El contacto permanecerá allí hasta que haga clic en el enlace de confirmación enviado a su correo electrónico. Luego se mueven automáticamente a tu lista de suscriptores activos.

También puedes poner contactos en la lista suprimida .

¿Por qué es importante la lista suprimida?

Es muy importante que no vuelvas a enviar a nadie que se haya dado de baja, que haya marcado tu correo electrónico como spam o que haya rebotado. Y no debes enviar mensajes a nadie que no haya confirmado su dirección, si estás usando un formulario de registro doble. Tu buena entrega depende de que envíes solo a una lista segura y saludable. Enviar a personas que han sido suprimidas corre el riesgo de una mala calidad de entrega, quejas de abuso y la posibilidad de que se suspenda tu cuenta.

Nota: Deja esta lista intacta y no elimines contactos de ella. Si desactivas manualmente contactos específicos, asegúrate de que hayan solicitado volver a agregarse a tu lista de suscriptores.

Siguiente paso

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.