¿Qué es el DOBLEZ?

CURL = biblioteca de URL de cliente

cURL es compatible con casi todas las cuentas de alojamiento (más información). La mayoría debe preguntarse "¿Qué es exactamente el DOBLEZ" y el objetivo de este documento es dar una breve introducción sobre qué es RIZO y (con suerte) proporcionar suficiente de comprensión de DOBLEZ de modo que cuando surge una pregunta puede proporcionar suficiente información para guiar al cliente en la dirección correcta.

¿Qué es el DOBLEZ?
Según Daniel Stenberg (el creador de la biblioteca libcurl) CURL es una biblioteca ".. .que permite conectarse y comunicarse con diferentes tipos de servidores con muchos tipos diferentes de protocolos."

En otras palabras, CURL es un explorador para lenguajes de secuencias de comandos (como PHP) o las funciones de servidor. Quienes estén familiarizados con la * NIX aplicación LYNX esté derecho en casa con las características de DOBLEZ.

¿Qué DOBLEZ me permite hacer?
En el momento de escribir este artículo DOBLEZ actualmente admite conexiones a sistemas remotos a través de http, https, gopher, telnet, dict, file y ldap protocolos que permiten una secuencia de comandos de acceso a la información desde un sistema remoto como si se tratara de un archivo local o secuencia de datos.

Esto es importante para los desarrolladores que deseen adquirir información desde un sistema remoto y presentarlo como si tuvieran los datos localmente.

¿Cómo usaría RIZO
La idea subyacente CURL es que se abre por primera vez una sesión CURL, a continuación, las opciones se pasan aunque se cierra la sesión abierta, a continuación, una vez finalizada la sesión de RIZO. A continuación es una secuencia de comandos de ejemplo PHP que crear una sesión de RIZO, obtener un archivo y son los encabezados de transporte de la transferencia y por último escribir el archivo en un archivo local.

$ch = curl_init("http://www.example.com/");
$fp = fopen("example_homepage.txt", "w");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
?>

Un desglose de los componentes de DOBLEZ en el script PHP anterior bruto vea a continuación.

Primero se establece la sesión de DOBLEZ.
$ch = curl_init ("http://www.example.com/");
Tener DOBLEZ conectarse a www.example.com a través de http

Establecer las opciones de DOBLEZ a seguir
curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
Con la información que se recibe, escribir en un archivo local.
como definido por $fp = fopen ("example_homepage.txt", "w");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
Incluir los encabezados de transporte en los datos recibidos

Por último, ejecutar la sesión y ciérrelo.
curl_exec($CH);
curl_exec se ejecutará los comandos de sesión completos de DOBLEZ
curl_close($CH);
curl_close termina la sesión de DOBLEZ
fclose($FP);
fclose simplemente cierra el archivo local que es el resultado de la sesión de DOBLEZ

¿Dónde puedo obtener más información acerca de DOBLEZ?
Dos sitios sería la mejor para ir a para obtener información sobre el uso y funciones de DOBLEZ.

Los clientes que deseen utilizar el DOBLEZ deben dirigirse a esos sitios para ejemplos de código. En el momento de esta escribir CURL todas las extensiones están habilitadas para su uso (aplican restricciones básicas de PHP, pero están disponibles las opciones de sesión).