¿Qué diseño del almacén Web incluir / excluir?

Tenemos dos planes para elegir, y nuestro equipo de servicios de Web Professional puede ayudarle a determinar qué plan que mejor se adapte a sus necesidades. El equipo de Professional Services de Web crea cada página del sitio Web utilizando las imágenes y el texto que se proporciona. Si usted compra un plan de almacén Web de Deluxe, trabajamos con usted para crear gráficos personalizados.

Estándar Deluxe No es posible
Marco de trabajo de almacén
Inserción de producto 10 productos, una imagen por producto 20 productos, una imagen por producto
Detalles del producto, fotografías del producto o productos adicionales Llamada de presupuesto Llamada de presupuesto
Configuración de impuestos X- ¿Por qué?
Configurar opciones de envío X- ¿Por qué?
Adición de un SSL X- ¿Por qué?
Configuración de las opciones de pago X- ¿Por qué?
Configurar una cuenta de servicios mercantiles X- ¿Por qué?
Texto
2000 palabras por página X X
Formularios
25 campos de formulario * X X
Hipervínculos
25 hipervínculos por sitio X X
Imágenes y vídeos
20 imágenes o vídeos ** X X
Favicon gratis X
Gráfico de factura X
Diseño del pie de página de factura X
Gráfico bienvenida X
Cambiar el tamaño de logotipo X
Imagen táctil-up *** (20 imágenes) X
Categoría Diseño de marcador de posición X
Código de botones (3ª parte HTML que proporcionan como enlaces de afiliado)
10 por sitio X X

* Para campos de desplegable personalizado, cada 5 elementos se cuenta como un campo.
** Las miniaturas o copias del recuento de las imágenes como una imagen independiente en las páginas Web, las miniaturas se incluyen para el carro de la compra
Cambiar el tamaño, recortar y aclarar u oscurecer para crear un aspecto uniforme

Servicios complementarios

Actualización del tema
Agregar un mensaje de vacaciones o de venta y a su carro de la compra. Póngase en contacto con el equipo de Professional Services de Web para obtener más información y precios. Este servicio sólo está disponible con los almacenes Web Deluxe.
Manipulación de imágenes
Limpiar fotografías del producto. Los servicios incluyen: eliminación, añadir sombras, restauración de imagen (quitar polvo y rascaduras), realizando un tamaño uniforme y ajustar el brillo de fondo. Póngase en contacto con el equipo de Professional Services de Web para obtener más información y precios.
Contenido
Contenido adicional puede agregarse según sea necesario por una tarifa adicional.

¿Por qué no se puede o no los servicios de Web Professional team:

¿Configurar mis impuestos?
Recopilación de impuestos de ventas en línea depende de varias variables. Los impuestos que configura podrían variar dependiendo de dónde se encuentra tu proveedor de cuenta de servicios mercantiles, donde te encuentras, donde se envían desde y donde el cliente ha adquirido en. Debido a estas variables, no podemos configurar sus impuestos para usted y recomendable que consulte a un abogado o contable.
¿Configurar Mis opciones de envío?
Configurar el envío es una de las materias que depende de lo que va a enviar, ¿cómo desea enviar y la rentabilidad. Diferentes compañías navieras (USPS, UPS o FedEx) sean más adecuadas para sus productos. Algunas opciones de envío requieren medir los tamaños de producto y especificar los tamaños de cuadro que se va a utilizar. Debido a estos factores, no podemos ayudamos con la creación de opciones de envío.
¿Agregar mi SSL?
Debido a los procedimientos de seguridad, no podemos adjuntar un SSL a tu tienda eBay. Pero no se preocupe, configurar SSL para tu tienda Web es un proceso de cinco pasos fácil. Para obtener más información, vea Agregar un certificado SSL y el sitio del sello.
¿Configurar Mis opciones de pago?
Almacén Web admite un número de distintos métodos de pago, incluyendo tarjetas de crédito, PayPal, PayPal Express, Paymentech Chase, cheques personales, efectivo, órdenes de compra y efectivo contra reembolso (pago contra reembolso). Se admite el procesamiento de tarjetas de crédito a través de puertas de enlace de pago en línea, así como a través del punto de transacciones de venta (POS) utilizando su cuenta de procesamiento de pagos existentes.

Configuración de estas opciones requiere el control de datos financieros confidenciales. Está en su mejor interés para configurar estas opciones manualmente.
¿Configurar mi cuenta de vendedor?
Aplicaciones para una cuenta de servicios mercantiles requieren que proporcione información, como el número de seguridad Social o identificación fiscal, números de cuentas bancarias y otra información que se considera muy sensible. Para proteger su información personal, no podemos configurar las cuentas comerciales en su nombre.