VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Qué debo hacer con las vulnerabilidades de Meltdown y Spectre?

Meltdown y Spectre se refieren a un par de clases de posibles debilidades o "vulnerabilidades" en el diseño del chip del servidor utilizado por los fabricantes de procesadores Intel, AMD y ARM. Hasta el momento, no hay evidencia de que un atacante se haya aprovechado de estas vulnerabilidades, pero las investigaciones han demostrado que es posible. Consulta este artículo de asistencia técnica de Microsoft para obtener detalles sobre cómo podría suceder esto.

Si tu VPS o servidor dedicado se ve afectado por estos problemas de vulnerabilidad, deberás instalar un parche de Windows. Para obtener más información, lee a continuación.

¿Estoy afectado?

Servidores autoadministrados

Si tienes un VPS autoadministrado o un servidor dedicado autoadministrado, estás afectado y necesitas instalar un parche del sistema operativo Windows. Para comprobar si tienes un servidor autoadministrado, en tu página Mis productos , haz clic en Servidores y, al lado de tu servidor, haz clic en Administrar. Si tu tipo de plan es Autoadministrado , debes instalar el parche.
ejemplo de servidor autoadministrado

Servidores administrados o completamente administrados

Si tu tipo de plan es "Administrado" o "Totalmente administrado" y desactivaste las actualizaciones de Windows, esto te afecta. Debes activar las actualizaciones de Windows e iniciar las actualizaciones para completar el parche. Si no estás seguro y quieres comprobarlo, consulta estas Preguntas frecuentes de Windows Update .

Para los planes "Administrado" y "Totalmente administrado", Windows Update está activado de manera predeterminada, por lo que si no has cambiado esto para tu plan, ya nos ocuparemos de esto y no te afectará.

Otros productos de hosting de Windows

Para todos los demás productos y planes de hosting de Windows de GoDaddy, como el hosting compartido de Windows, ya hemos parcheado los servidores y usted no se ha visto afectado.

Instalar el parche de Windows

En este artículo de asistencia técnica de Microsoft , sigue los pasos 1 y 2 en ¿Qué pasos debo tomar para proteger mis dispositivos? . Nosotros nos ocuparemos de las actualizaciones de hardware (firmware) como se menciona en el Paso 3. Deberás conectarte usando el escritorio remoto .

Efecto en el rendimiento del servidor

Según los datos publicados y nuestras pruebas preliminares, esperamos un impacto del 10% (o menos) en el rendimiento del servidor. Para obtener más información, consulta este artículo en intel.com .

Más información

Puedes obtener más información en el sitio web de la Base de datos nacional de vulnerabilidades (NVD):