Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Puerto saliente SMTP

Puede encontrar el puerto SMTPo el puerto de servidor saliente, para su cuenta de correo electrónico de área de trabajo en su Centro de configuración de correo electrónico. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico del área de trabajo y la contraseña y busque en la configuración del servidor de correo electrónico.

Lea más acerca de la configuración del servidor y el puerto en el centro de configuración de correo electrónico >>