Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Puedo utilizar Python 2.7.2 con mi cuenta de hospedaje?

Sólo nuestras Deluxe, Premium, ilimitado, o Ultimate Linux Web o clásico hospedaje cuentas admiten Python. Para obtener más información, consulte ¿qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?

Nota: panel de control y cuentas de hospedaje compartido de Plesk no admiten Python 2.7.

Si su cuenta de hospedaje admite Python, puede utilizar Python 2.7.2, ya sea por:

• Hacer referencia a la ruta de acceso a nuestra instalación de Python 2.7.2:
    #!/usr/local/bin/python2.7
  • Utiliza el módulo de virtualenv para crear un entorno virtual de Python. Esto proporciona mayor control y flexibilidad, también.

Acerca de cómo utilizar el módulo de virtualenv

Para utilizar esta característica, debe activar el SSH. Para obtener más información, vea Habilitar SSH.

Para obtener más información acerca de cómo utilizar el módulo virtualenv, consulte la documentación de Python.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• No puede utilizar los módulos que requieren un compilador en el entorno virtual de Python.
  • Instalamos mysql-python por defecto para poder realizar conexiones de MySQL.
  • Puede utilizar easy_install o pip para instalar módulos que necesita. Para obtener más información, consulte la documentación de easy_install del pico y de Python pip.