¿Puedo utilizar open_basedir en mi servidor de Parallels Plesk Panel?

Es similar a Plesk Panel 8.0 y anteriormente configura el archivo httpd.include para cada dominio de la seguridad general del sitio. Por lo tanto, permite la directiva open_basedir para PHP, por lo que las secuencias de comandos PHP sólo pueden acceder a los archivos ubicados en el ' / var/www/vhosts/domain.com/httpdocs/' y ' / tmp' directorios.

Para modificar esta configuración, cree un archivo vhost.conf en el directorio /var/www/vhosts/domain.com/conf/ y escriba las líneas siguientes:

php_admin_value open_basedir /path/you/require:/another/path/you/require

Guarde este archivo y escriba el comando:

/usr/local/psa/admin/sbin/websrvmng -a -v

Si está usando Parallels Plesk Panel 10, escriba el siguiente comando en su lugar:

/usr/local/psa/admin/sbin/httpdmng --reconfigure-all

Esto actualizará el archivo principal httpd.include para incluir el nuevo archivo vhost.conf y también correctamente reiniciará el servicio Web para que los cambios surtan efecto.

NOTAS:

• Asegúrese de modificar las rutas de acceso según sea necesario para los trazados reales en el servidor y qué requieren las secuencias de comandos. Aunque no es tan seguro, si no está seguro de qué rutas de acceso son necesarios para PHP se ejecute correctamente, puede establecer la restricción 'ningún valor' reemplazar la ruta de acceso con 'Ninguno':

php_admin_value open_basedir none

• Todos los directorios se separan con un signo de dos puntos (:). Como un módulo Apache, rutas de acceso de open_basedir de los directorios principales ahora se heredan automáticamente.
  • La restricción especificada con open_basedir es en realidad un prefijo, no un nombre de directorio. Esto significa que "open_basedir = /dir/incl" también permite el acceso a "/ dir/include" y "/ dir/incls", si existen. Cuando desea restringir el acceso al directorio especificado, terminar con una barra diagonal. Por ejemplo: "open_basedir = / dir/incl /"
  • En los sitios con SSL, también necesitará crear un vhost_ssl.conf de la misma manera que la modificación de las rutas de acceso adecuado según la configuración. Por ejemplo, si no ha seleccionado la opción 'Usar un único directorio aloja contenido SSL y no SSL' en Parallels Plesk Panel en el programa de instalación de host físico, necesitará modificar el ruta de acceso ' / var/www/vhosts/domain.com/httpsdocs' para el open_basedir de valor para aplicar correctamente.