¿Puedo organizar mis archivos en la Carpeta de archivos en línea?

Sí, puedes organizar tus archivos en Online Storage creando un árbol de directorios con un número ilimitado de carpetas y luego moviendo tus archivos a esas carpetas. Cuando comienzas por primera vez, el programa crea una carpeta raíz basada en tu nombre de usuario. La carpeta raíz no se puede modificar y sirve como carpeta principal en el directorio.