|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Puedo instalar un panel de control de terceros en mi servidor?

Sí, puede adquirir e instalar cualquier panel de control de terceros para instalar en el servidor.

Actualmente, le ofrecemos los siguientes paneles de control, dependiendo del sistema operativo del servidor:

  • Linux : Panel de Parallels Plesk y cPanel/WHM
  • Windows : se asemeja a Panel de Plesk

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.