VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Puedo instalar un panel de control de terceros en mi servidor?

Sí, puede adquirir e instalar cualquier panel de control de terceros para instalar en el servidor.

Actualmente, le ofrecemos los siguientes paneles de control, dependiendo del sistema operativo del servidor:

• Linux : Panel de Parallels Plesk y cPanel/WHM
  • Windows : se asemeja a Panel de Plesk