Creador de sitios web Ayuda

Publicar mi tienda

Antes de que puedas publicar tu sitio, necesitarás asegurarte de que tu tienda en línea esté preparada para recibir pedidos. Para tu comodidad, los métodos de pago y envío se configurarán de forma automática. Todo lo que necesitas hacer es agregar un producto a tu tienda y tu sitio estará listo para estar en línea. La tienda en línea solo está disponible en el plan Tienda en línea.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Si esta es tu primera vez en el Creador de sitios web, necesitarás configurar tu sitio antes de agregar productos.
  3. Una vez que hayas diseñado y revisado tu sitio, haz clic en el botón del menú con tres barras que se encuentra en la esquina superior izquierda.
  4. Haz clic en Tienda en línea.
  5. Agrega un producto como mínimo a tu sitio. (¿Necesitas ayuda para agregar productos?)
  6. Una vez que hayas agregado los productos, haz clic en Sitio web para previsualizar el sitio.
  7. Haz clic en el botón del menú con tres barras nuevamente.
  8. Haz clic en Publicar sitio.
  9. Una vez que estés listo para que el sitio esté en línea, haz clic en Publicar sitio. Si necesitas llevar a cabo más cambios, selecciona Aún no.