Programar verificaciones de rendimiento en mi sitio web en GoDaddy Pro

Puedes programar las Verificaciones de rendimiento para que se ejecuten automáticamente en tu sitio web en GoDaddy Pro.

Nota: Necesitas activar Verificaciones de desempeño Premium para habilitar esta opción.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y haz clic en Abrir panel de control del sitio web .
    Abrir panel de control del sitio web
  4. Haz clic en Rendimiento en la barra lateral izquierda y luego haz clic en Programación.
  5. En la sección General , selecciona la frecuencia de verificación y establece los parámetros YSlow , PageSpeed y Page loadtime .

Nota: Cuando los resultados de la Verificación de rendimiento sean más bajos que los valores establecidos aquí, se te notificará.

6. Selecciona Región de análisis y luego haz clic en Guardar cambios .