Programar controles de seguridad en mi sitio web en GoDaddy Pro

Puedes programar verificaciones de seguridad para que se ejecuten automáticamente en tu sitio web en GoDaddy Pro.

Nota: Debes activar Verificaciones de seguridad premium para habilitar esta opción.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y haz clic en Abrir panel de control del sitio web .
    Abrir panel de control del sitio web
  4. Haz clic en Seguridad en la barra lateral izquierda y luego haz clic en Programación.
  5. En la sección General , selecciona la frecuencia de verificación y luego haz clic en Guardar cambios .