Correo profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Limitaciones de la cuenta Professional Email

Nota: Estas limitaciones se aplican solo al correo electrónico alojado en Professional Email. Para otras limitaciones, consulta Limitaciones de Microsoft 365 o Limitaciones de Workspace Email .

Las siguientes limitaciones se aplican a las cuentas de Professional Email:

• Tamaño del correo electrónico : 30 Mb, incluidos todos los archivos adjuntos. Los archivos pueden aumentar de tamaño cuando se adjuntan, por lo que sugerimos mantener los archivos adjuntos a menos de 20Mb. Puede reducir el tamaño del archivo comprimiendo el archivo antes de adjuntarlo.
  • Adjuntos de citas y contactos - 30Mb
  • Correos electrónicos enviados a través de Webmail por buzón/por usuario - 1500 mensajes por día
  • Correos electrónicos enviados a través de SMTP por buzón/por usuario - 500 mensajes por día
  • Reglas de reenvío: se permiten 4 reglas de reenvío por buzón con 1 cuenta de destino vinculada a ese reenvío
  • Reenviar cuentas : 50 cuentas de reenvío por comprador. Debes tener al menos un buzón creado para acceder al reenvío.
  • Alias de correo electrónico : 50 alias de correo electrónico por usuario de correo electrónico. Necesita al menos un buzón creado para acceder a los alias de correo electrónico.
  • Número de mensajes de correo electrónico permitidos por buzón/por usuario - 700,000 mensajes en total
  • Número de mensajes de correo electrónico permitidos por carpeta : 200,000 mensajes
  • Número de destinatarios por mensaje : hay un límite de 100 direcciones en un solo mensaje de correo electrónico. Las 100 direcciones pueden incluirse en cualquier combinación de los campos Para, CC y CCO.