Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Problemas con la configuración de correo electrónico con un dominio externo

Recuerde por favor que, a veces puede tardar hasta 48 horas para DNS registrar cambios surtan efecto. Asegúrese de que has esperado la cantidad adecuada de tiempo, antes de preocuparse.

If A continuación
Aparece el mensaje de error: no es posible crear [dirección de correo electrónico] hasta que compruebe que posee este dominio Haga clic en Ayuda para solucionar este problema para obtener el registro TXT para comprobar su titularidad del dominio.
Aparece el mensaje de error: los registros MX y vuelva a intentarlo Puede que tenga registros extraños en DNS del dominio externo.
No está recibiendo correo electrónico después de 24-48 horas. Puede que tenga registros extraños en DNS del dominio externo.
Después de comprobar la propiedad de dominio con un registro TXT, no puedes recordar tu información de DNS de Office 365 Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy Office 365 y haga clic en Ayuda para solucionar este problema
No sabe cómo cambiar los registros DNS en su proveedor de dominio Busque su proveedor en esta lista, podemos tener instrucciones para usted.

Más Info