Correo profesional Ayuda

Primeros pasos: Configura correo profesional

Completa la creación de tu cuenta de correo profesional para enviar y recibir correo electrónico a tu conveniencia.

1: Crear una cuenta de correo electrónico

Configura tu cuenta de correo profesional y crea tus direcciones de correo electrónico.

2: Agregar un correo electrónico de recuperación

Un correo electrónico de recuperación es un respaldo para restablecer tu contraseña si no la encuentras.

3: Iniciar sesión en Webmail

Webmail es la manera más rápida de revisar tu correo electrónico usando un navegador.

4: Configurar tu teléfono o equipo de escritorio

Configura tu dirección de correo electrónico en tu teléfono, equipo de escritorio o ambos.

5: Enviar un correo electrónico

Envía tu primer correo electrónico.