¿Por qué no puedo acceder a Calendario?

Es posible que no puedas acceder a la aplicación Calendar porque no agregaste Calendario a los sitios permitidos en tu navegador web.

Para agregar un calendario a sus sitios de confianza de Internet Explorer

1. En Internet Explorer , en el menú Herramientas , haz clic en Opciones de Internet .
  2. Haz clic en Seguridad .
  3. Haz clic en Sitios de confianza .
  4. En el cuadro Nivel de seguridad para esta zona , verifica tu nivel de seguridad. Es posible que debas realizar una de las siguientes acciones:
    • Si está configurado en Alto, usa el control deslizante para cambiarlo a un nivel de seguridad Medio o inferior.
    • Si está configurado como Personalizado, haz clic en Nivel predeterminado y luego usa el control deslizante para cambiarlo a un nivel de seguridad Medio o inferior.
  5. Haz clic en el botón Sitios.
  6. Desactiva la casilla de verificación Requerir verificación del servidor.
  7. En el campo Agregar este sitio web a la zona , escribe http://www.onlinegroupcalendar.com .
  8. Haz clic en Aceptar.
  9. En la ventana Opciones de Internet , haz clic en Aceptar.

Para agregar un calendario a tus sitios Firefox permitidos

1. En Firefox , en el menú Herramientas , haz clic en Opciones.
  2. Haz clic en Contenido .
  3. Haz clic en el botón Excepciones del campo Bloquear ventanas emergentes .
  4. En el campo Dirección del sitio web , escribe calendar.secureserver.net .
  5. Haz clic en el botón Permitir.