¿Por qué no funciona Webmail en Parallels Plesk Panel 8.1 para 4 Fedora o CentOS 4?

Síntoma:

Webmail en Parallels Plesk Panel 8.1 para Fedora 4 y 4 de CentOS no funciona como se esperaba o en todos.

Motivo:

Es debido a un error en Parallels Plesk Panel 8.1 para Fedora 4 y CentOS 4 después de terminar el cuestionario de Parallels Plesk Panel que se quitan las entradas de localhost localhost.localdomain del archivo/etc/hosts.

Un ejemplo de un archivo hosts rotos sería:

127.0.0.1 ip-10-2-98-190.ip.secureserver.net ip-10-2-98-190

Solución:

Agregue las entradas de localhost.localdomain localhost en el archivo/etc/hosts.

Un ejemplo de archivo hosts correcta sería:

127.0.0.1 ip-10-2-98-190.ip.secureserver.net ip-10-2-98-190 localhost localhost.localdomain

Nota: Si está ejecutando Parallels Plesk Panel 8.1 y aprovisionado o reaprovisionar el equipo antes del 7 de marzo de 2007, el servidor puede experimentar este problema. Este error de Parallels Plesk Panel no afecta a los servidores recientemente creados.