¿Por qué estoy registrado en Métricas de usuarios reales?

Nuestro objetivo en GoDaddy es proporcionar a nuestros clientes productos de alto rendimiento. Una de las formas en que lo hacemos es mediante el uso de métricas de usuario real (RUM). RUM nos permite identificar cuellos de botella internos y oportunidades de optimización insertando un pequeño fragmento de código javascript en los sitios web de los clientes.

El fragmento de código JavaScript nos permite medir y realizar un seguimiento del rendimiento de tu sitio web, y recopila información como el tiempo de conexión y el tiempo de carga de la página. No recopilamos ninguna información de usuario con RUM. Los datos que recopilamos nos permiten mejorar nuestros sistemas, optimizar la resolución de DNS, mejorar el enrutamiento de la red y las configuraciones del servidor.

¿Estoy habilitado de forma predeterminada?

Los clientes ubicados en los EE. UU. Que usan hosting compartido de cPanel o hosting comercial de cPanel pueden optar por proporcionar datos RUM. Los datos de RUM se recopilan a través de un pequeño fragmento de JavaScript que insertamos en tu sitio web. La mayoría de los clientes no experimentarán problemas cuando suscriban RUM, pero el javascript utilizado puede causar problemas que incluyen un rendimiento más lento del sitio o un sitio web roto/inoperativo.

Si estás utilizando AMP (Proyecto de páginas móviles aceleradas) de Google, tienes páginas que terminan con múltiples terminaciones etiquetas, o el rendimiento de tu sitio es más lento, puedes optar por no participar en RUM.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la esquina superior izquierda de la página, haz clic en GoDaddy Analytics.
  4. En la parte inferior de la página, selecciona No, no quiero participar en el programa y luego haz clic en Confirmar . El fragmento de código JavaScript se elimina de tu sitio web inmediatamente después de que cancelas tu suscripción.