Plesk: Instalar un certificado en la dirección IP principal

Puede instalar un certificado SSL en la dirección IP principal en un servidor de Parallels Plesk Panel 10 o 11.0.9. Sin embargo, se recomienda instalarlo en una dirección IP distinta de la principal.

Puede utilizar estas instrucciones para comprobar que el certificado SSL está correctamente instalado y asignado a la dirección IP principal. Si aún no ha instalado el certificado SSL, consulte Plesk: Instalar un certificado Para obtener instrucciones.

Si el servidor está configurado para cuentas de distribuidor, debe tomar algunos pasos adicionales. Las cuentas de revendedor permiten a sus clientes vender los servicios de alojamiento a sus propios clientes.

Cuando haya terminado de realizar cambios en el servidor, debe reiniciarlo.

Para comprobar la instalación previa del certificado SSL

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como Admin. Para obtener más información, vea Inicie sesión en mi servidor.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Suscripciones.
  3. Para la suscripción con el certificado SSL instalado, haga clic en Abrir Panel de Control.
  4. Vaya a la Dominios de & la de sitios Web ficha y, a continuación, haga clic en el nombre de dominio en la parte inferior de la página.
  5. Asegúrate Habilitar la compatibilidad con SSL está seleccionada y, a continuación, seleccione el certificado SSL en el menú.
  6. Haga clic en Vale.

Para asignar el certificado SSL para la dirección del servidor IP principal

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como Admin.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Herramientas de & la configuración.
  3. En Herramientas de & recursos sección, seleccione Direcciones IP.
  4. Haga clic en dirección IP del servidor y, a continuación, haga lo siguiente:
    • Dirección IP se distribuye como — Selecciona Dedicado.
    • Certificado SSL — Selecciona el certificado SSL para el nombre de dominio.
    • Sitio predeterminado — Selecciona el certificado SSL para el nombre de dominio.
  5. Haga clic en Vale.

Para completar la configuración SSL para los servidores con las cuentas de revendedor

1. En la pantalla principal del Panel de Plesk, seleccione Revendedores.
  2. Haga clic en el nombre del distribuidor.
  3. Haga clic en la dirección IP principal y, a continuación, haga lo siguiente:
    • Dirección IP se distribuye como — Selecciona Dedicado.
    • Certificado SSL — Selecciona el certificado SSL para el nombre de dominio.
    • Sitio predeterminado — Selecciona el certificado SSL para el nombre de dominio.
  4. Haga clic en Vale.

Para reiniciar el servidor Web

1. En el Plesk Panel de Parallels, en el menú de la izquierda, haga clic en el Servidor.
  2. Haga clic en Administración de servicios.
  3. Si su servidor está ejecutando Linux, detenga e inicie el proceso de Apache. Si su servidor está ejecutando Windows, detenga e inicie el servicio IIS.

Nota: Basta con reiniciar Apache no funcionará. Detenga el servicio e iniciarlo de nuevo para completar la instalación.

Si ha adquirido el certificado SSL de nosotros, puede comprobar que está instalado correctamente Probar la configuración de su SSL. También puede comprobar la instalación mediante el acceso a su sitio en https://CoolExample.com (reemplace CoolExample con su nombre de dominio).