Plesk: Configurar DNS de su servidor de correo electrónico del área de trabajo

Puede configurar Correo electrónico para un dominio nombre alojado en un servidor con Plesk.

Configurar el servidor para utilizar el correo electrónico de un nombre de dominio es un proceso de dos pasos. En primer lugar, asegúrese de que el servidor no está configurado para utilizar sus propios servicios de correo electrónico para el nombre de dominio. En segundo lugar, establecer el adecuado Registros MX para que utilizar su nombre de dominio de correo electrónico. Para obtener más información, vea Comprobación y administración de registros MX.

Configurar Plesk de uso de su correo electrónico

1. Inicie sesión en Plesk escribiendo Admin como su nombre de usuario.
  2. Haga clic en Dominios.
  3. Busque el nombre de dominio, haga clic en Abrir Panel de Control.
  4. Haga clic en Correoy, a continuación, haga clic en Cambiar la configuración.
  5. Anule la selección de Activar el servicio de correo del dominio. Deje abierto de Plesk.
  6. Haga clic en Dominios de & la de sitios Web.
  7. Haga clic en el icono del nombre de dominio que desea modificar y seleccione la opción de DNS.
  8. Seleccione el nombre de dominioy, a continuación, haga clic en Quitar.
  9. Para Tipo de registro, seleccione MX, y, a continuación, haga lo siguiente:

• Deje Dominio de correo campo en blanco.
    • En Prioridad campo tipo 0.
    • En Destino campo tipo SMTP. secureserver.net.
    • Haga clic en Vale.

10. Para Tipo de registro, seleccione MX, y, a continuación, haga lo siguiente:

• Deje el Dominio de correo campo en blanco.
    • En Prioridad campo tipo 10.
    • En Destino campo tipo mailstore1.secureserver.NET.
    • Haga clic en Vale.

11. Ver los registros de MX de nuevo en la parte inferior de la página para asegurarse de que son correctos. Puede tardar hasta 48 horas para que los cambios se propaguen a través de Internet.