Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

PIN

Puede que tenga su PIN admiten trabajar con nuestro equipo de soporte. En caso de que no recuerda el PASADOR de apoyo se configura al crear la cuenta, es fácil encontrar el PIN después de iniciar sesión.

1. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha de la página.
  2. Junto al PIN, haga clic en Ver.
    Account menu open showing View PIN link
  3. Puede encontrar su NIP actual en la sección del PASADOR de apoyo .